Ingredientes
Recheio
• 1 fio de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente(s) de alho picado
• 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
• 1/2 lata(s) de ervilha em conserva
• 1/2 lata(s) de milho em conserva
• Orégano a gosto
• Noz-moscada a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
• 6 colher(es) de sopa de molho de tomate
• 4 colher(es) de sopa de requeijão
Purê
• 1 quilo(s) de batatas cozidas e espremidas
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal a gosto
• 50 grama(s) de queijo parmesão ralado (em sachês)
• 200 grama(s) de queijo parmesão fresco
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho picado e refogue. Acrescente em seguida o frango desfiado, a ervilha, o milho e refogue. Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture e deixe tampado por uns 2 minutos. Reserve.
Purê
Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite, o parmesão ralado e o sal. Reserve.
Em uma travessa de vidro, coloque metade do purê. Por cima, coloque todo o recheio de frango. Cubra com o restante do purê e finalize com queijo parmesão fresco ralado no ralo fino. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.