Ingredientes
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 xícara de chá de água
• 1 xícara de chá de leite
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
• 3 ovos
• 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
• Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a farinha de uma só vez. Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar. Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal. Frite os quadrados em óleo quente e sirva.