Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
3 ovos
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a farinha de uma só vez. Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar. Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal. Frite os quadrados em óleo quente e sirva
Voltar