Ingredientes
Recheio
1 fio de azeite
1 cebola picada
1 dente(s) de alho picado
2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
1/2 lata(s) de ervilha em conserva
1/2 lata(s) de milho em conserva
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
3 colher(es) de sopa de salsinha picada
6 colher(es) de sopa de molho de tomate
4 colher(es) de sopa de requeijão
Purê
1 quilo(s) de batatas cozidas e espremidas
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
50 grama(s) de queijo parmesão ralado (em sachês)
200 grama(s) de queijo parmesão fresco
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho picado e refogue. Acrescente em seguida o frango desfiado, a ervilha, o milho e refogue. Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture e deixe tampado por uns 2 minutos. Reserve.
Purê
Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite, o parmesão ralado e o sal. Reserve.
Em uma travessa de vidro, coloque metade do purê. Por cima, coloque todo o recheio de frango. Cubra com o restante do purê e finalize com queijo parmesão fresco ralado no ralo fino. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Voltar