Manteiga 500 g

Informações

Saiba mais:

A manteiga apresenta uma consistência sólida, pastosa à temperatura de 20ºc, de textura lisa, uniforme. Possui sabor suave, característico, aroma delicado, sem odor e sabor estranho. É um produto muito utilizado na culinária, no preparo de lanches, junto com biscoitos, pães e massas para bolo.

Tabela Nutricional

Porção de 10g (1 colher de sopa) %VD
Valor Energético 76kcal=319kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 0 0
Gorduras Totais 8,4g 15
Gorduras Saturadas 5,0g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 100mg 4
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ingredientes:

Creme de Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal) e Corante Natural de Urucum

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

CONTÉM LACTOSE

Voltar